Seguidores

lunes, 24 de enero de 2011

El Avance escala puestos

Se enfrentaron dos rivales directos en un partido marcado por el frío y el fuerte viento en el estadio de la Alameda. La primera parte estuvo dominada por el Artajonés, que no supo aprovechar el aire a favor a pesar de su superioridad y malogró las dos claras ocasiones de Villava y Pibe. En la segunda parte los de Arre estuvieron acertados y capitaneados por un gran Rafa consiguieron llevarse los tres puntos.

A los diez minutos de la reanudación el visitante David abrió el marcador, que aumentaría en a 3-1 en quince minutos, con los goles de Andrei y Edu en las contadas ocasiones que dispuso el Avance. El Artajonés consiguió marcar el gol de la honrilla unos minutos antes del final del partido gracias a Pibe. Animar a los jugadores del Artajonés.

ARTAJONÉS 1 - AVANCE EZCABARTE 3

Artajonés: Aarón, Herrandt, Arrula, Juan, Villava, Goñi, Cheché (Santi), Pibe, Jesús (Tximo), Moisés y Eneko (Aitor).

Avance Ezcabarte: Iñigo, Martín, Landi, Jon, Enaut, Carlos (Gorka), Iñaki (Edu), Andrei, David, Asier y Rafa.

Árbitro: Garcés, que amonestó por el Artajonés a Villava, Cheché, Jesús y Eneko, y por el Avance a Enaut y a Edu.

Goles: 0-1 (m.55): David. 0-2 (m.65): Andrei. 0-3 (m.70): Edu. 1-3 (m.80): Pibe.